您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



袁州区财政局:专项服务企业来实招见实效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-29  来源: 宜春新闻网

本网讯 曾耀报道:连日来,袁州区财政局深入开展大讨论活动专项服务企业行动,通过走进企业现场办公帮扶举措,切实解决企业困难和问题。

该局党员干部主动下沉到企业,进车间看企业生产情况,与负责人深入座谈交流,听取企业对政府和相关部门,特别是对财政部门的意见建议,以及企业存在困难和问题,与企业一同商讨发展大计。期间,共征集问题10余个,现场解决了宜联科技公司1000万元“财园信贷通”贷款到期无本续贷、祥丰电子厂支持产业发展基金没有拨付到位、祥丰电子“财园信贷通”贷款等问题4个;协调有关部门处理了海尔思药业老厂区棚改遗留问题、宜联科技产业园土地及厂房工程项目决算等问题5个;向政府反馈海尔思药业提出的丹康制药项目建设过程中第三方机构(中介)收费项目多且收费标准高,企业难以承受问题。

活动期间,该局就进一步做好企业帮扶工作建立了多项具体制度,即建立局领导挂点帮扶企业和特派员驻企业责任制度;建立优化营商环境相关举措制度;建立涉企收费目录清单公示制度;建立用企业减负数据看“减税降费”政策落实到位制度;建立“财园信贷通、信用担保、财投公司”融资联系人制度;建立招商引资优惠政策申报、审核、资金拨付程序制度。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。