您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



直面困难 解决问题 以环境大优化助力企业大发展
饶利萍出席樟树市大讨论活动企业家座谈会并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:8月21日下午,樟树市召开“优环境、促发展”大讨论活动企业家座谈会,倾听企业家意见建议,帮助企业协调解决实际困难。市委副书记饶利萍出席并讲话。她强调,要认真落实“六稳”“六保”要求,直面困难,全力以赴、主动作为,帮助企业渡过难关,以大讨论活动为契机,举一反三研究建立服务企业的长效机制,以环境的大优化助力企业大发展。

  在听取了10位企业家的意见建议及樟树市各部门的回应后,饶利萍指出,樟树产业特色鲜明,发展前景良好。广大企业要坚定信心谋发展,不断推动技术创新,加快转型升级,在逆境中持续提升市场竞争力。各级党委、政府要想尽办法优服务,创新工作思路,拿出具体举措,帮助企业树牢信心,与企业共渡难关。

  饶利萍强调,各地各单位要直面困难,敢于听、愿意听、听得进不同声音,积极回应企业关切。要深刻认识能够为企业服务、为人民服务是一种荣耀,主动服务企业。要把保市场主体放在落实“六保”任务的重中之重位置,系统考虑、统筹解决企业的合理诉求,奔着问题去、奔着整改去,实行马上办、创造条件办,真正以解决问题实效检验大讨论活动成效。

  饶利萍强调,优化环境、助力发展是一个长期任务,最根本的是要把政治生态环境建设好。要构建亲而有度、清而有为的亲清政商关系,既要亲近企业家,与企业保持密切联系,又要守好底线,不能有私心、谋私利,更要勇于担当作为,服务好、保障好企业发展。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。