您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市关工委关爱基金会成立大会暨捐资助学仪式举行
饶利萍出席并为关爱基金会副理事单位授牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘和星报道:8月7日,宜春市关工委关爱基金会成立大会暨捐资助学仪式在宜春中心城区举行。市委副书记饶利萍出席并为关爱基金会副理事单位授牌,市人大常委会副主任郑声宝、市政协副主席孙国琴为爱心单位代表授牌,副市长胡江萍为关爱基金会理事单位授牌;市关工委主任任桃英为爱心单位、爱心人士代表授牌或颁发荣誉证书并讲话;老同志周亚夫等为爱心人士代表颁发荣誉证书。

  据悉,自今年4月原始启动基金200万元入账以来,市内市外爱心单位和个人的捐款纷至沓来,截至8月6日,关爱基金会基金已超600万元。关爱基金会的成立,有利于更好地整合社会资源,形成帮扶合力,更好地优化助孤、助困、助残、助学、助业环境,助力青少年成长成才。关爱基金会将严格基金管理使用,提高帮扶效率,自觉接受监督,让每份爱心都惠泽最需要帮助的人。

  捐资助学仪式上,来自全市的37名受助学生代表现场接收了助学金,2家受助单位代表接收了助困金。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。