您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



把活动成果转化为实际成效
——访市住建局党组书记、局长龚向东

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “市委部署开展‘优环境、促发展’大讨论活动后,我局立即召开党组会议、制定实施方案、成立领导小组、召开动员大会,全力推动活动开展。”日前,市住建局党组书记、局长龚向东表示,该局将从三个方面理解、推进大讨论活动。

  这是一项意义重大、事关长远的政治任务,我们将切实统一思想、提高站位

  开展大讨论活动,既是贯彻上级决策部署的重要举措,也是践行人民至上理念的具体体现,更是推动住建事业高质量发展的迫切需要。没有思想的大解放,就没有环境的大提升。我们将以此次大讨论活动为契机,进一步统一思想、落实举措,努力把活动成果转化为实际成效,推动全市住建事业高质量跨越式发展。

  这是一项主题鲜明、靶向精准的重要活动,我们将切实突出重点、持续发力

  一是突出正风肃纪,落实“两个责任”,努力构建风清气正的政治生态环境。二是突出精准服务,瞄准“四最”目标,努力构建优质高效的亲商营商环境。三是突出绿色发展,做足“双修”文章,努力构建山清水秀的自然生态环境。四是突出问题短板,落实“六保”任务,努力构建平稳有序的住建发展环境。

  这是一项任务紧迫、目标明确的关键举措,我们将切实严格整改、确保实效,强化领导、统筹推进

  一是成立活动领导小组,充分发挥局党组领头作用,班子成员带头学习研讨、查摆问题、整改提升,并深入分管领域调研指导,推动活动走实走深走细。二是强化引导、分类推进。充分运用好市属媒体、住建局官方网站、微信公众号等平台开展正面宣传引导,加大反面曝光力度;开展营商环境演讲比赛等主题活动;通过公布受理电话、设立意见建议箱、开门调研访问等,促进活动取得实效。三是强化落实、有效推进。聚焦巡视督察反馈问题,制定整改方案,落实整改措施,形成长效机制,确保大讨论活动取得实实在在的成效。(市全媒体中心记者)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。