您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



就侨资企业抓“六稳”促“六保”工作开展情况
省侨联调研组在宜调研
张知明率队

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者丁锐报道:7月9日,省侨联党组书记、主席张知明率省侨联调研组来到我市,就侨资企业抓“六稳”促“六保”工作开展情况进行调研。副市长胡江萍陪同调研。

  张知明一行先后来到江西莱茵德尔菲电梯有限公司和江西昌浩实业有限公司两家侨资企业,实地了解侨企在疫情防控常态化条件下复工复产、政策落实、经营现状等方面的情况,听取企业负责人意见建议,为企业发展强信心、解难题。

  在座谈会上,张知明首先肯定了侨资企业多年来对我市经济社会发展起到的积极促进作用,并对广大侨企在疫情期间支持全省抗疫防疫工作作出的贡献表示感谢。同时她希望,广大侨资企业要克服疫情带来的暂时困难,坚定发展信心,深挖企业潜力,适应市场变化,抢抓行业机遇,在落实“六稳”“六保”工作的同时谋划好企业发展新思路,继续为当地经济社会发展贡献力量。

  张知明要求,各有关部门要加强与侨资企业联系,主动对接,推动惠企政策落实落地,不断改善营商环境,帮助企业解决生产经营中遇到的实际问题,助力企业健康长远发展。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。