您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全市水生生物保护区禁捕退捕暨严厉打击非法捕捞工作电视电话会议召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 实习生阳孙 记者丁锐报道:7月6日,全市水生生物保护区禁捕退捕暨严厉打击非法捕捞工作电视电话会议在宜春召开。副市长漆海云出席会议并部署工作。

  会议指出,长江流域重点水域禁捕退捕、严厉打击非法捕捞是一项重要的政治任务,也是推进长江经济带发展、实施生态文明先行示范区建设的重大战略举措。

  会议要求,各地各有关部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到省市部署要求上来,进一步增强思想自觉和行动自觉,全力做好禁捕退捕和严厉打击非法捕捞工作,助推长江经济带高质量跨越式发展;要精准施策,严管重罚,重点打击非法捕捞的上下游关键环节,坚决切断非法捕捞涉及的地下产业链、黑色利益链,以最坚定的决心、最严厉的措施、最高压的态势,高质量完成禁捕退捕工作,斩断非法捕捞、销售的地下产业链;要强化责任落实,实施上下联动、齐抓共管,建立健全资源共享、信息互通、优势互补、联勤联动的禁捕退捕和打击非法捕捞行为的管理机制,同时加强督查问效、宣传引导,确保禁捕退捕各项工作、打击非法捕捞各项部署落地见效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。