您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全市政法队伍教育整顿工作调度推进会召开
黄德刚出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周碧娇报道:7月7日,全市政法队伍教育整顿工作调度推进会召开。市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长黄德刚出席会议并讲话,副市长、市公安局局长夏红色主持会议,市中级人民法院院长何春芽、市人民检察院检察长熊金文出席会议。

  会上,黄德刚肯定了全市政法队伍教育整顿工作取得的阶段性成效。他强调,要进一步提高政治站位,强化使命担当,精心组织推进,为确保全市政法工作取得良好成绩提供坚强有力的队伍保障;要把学习教育贯穿教育整顿工作的全过程,分层分类开展政治轮训,强化正面激励引导,突出抓好警示教育,不断提高政法干警的思想政治素质;要开展好自查自纠,坚持边查边改、立行立改,及时制定细化问题清单、措施清单和责任清单,切实解决突出问题;要强化创先争优意识,以解决问题为导向,打造一批特色亮点,推动教育整顿创特色、争一流、站前列;要压实工作责任,坚持以上率下,履行好“一岗双责”,抓好分管干警的教育整顿和日常监管,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正;要强化调度督查,加强对各单位尤其是基层队伍教育整顿工作开展情况的统筹调度,层层传导压力,打通“神经末梢”,防止在基层“变形走样”,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。