您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想基层理论宣讲研讨班暨“百姓名嘴”理论宣讲大赛
袁川出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周碧娇报道:6月28日下午,宜春市学习习近平新时代中国特色社会主义思想基层理论宣讲研讨班暨“百姓名嘴”理论宣讲大赛正式启动。市委常委、市委宣传部部长袁川出席并讲话。

  袁川指出,深入学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是我们的当务之先,最首要最关键的是要用思想武装头脑、指导实践、守正创新;建立一支深受群众欢迎的基层理论宣讲队伍是我们的当务之急,伟大的理论只有为人民所掌握才能释放出伟大的力量,开拓出伟大的事业,基层理论宣讲是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的关键一招;学深、悟透、讲实、讲活习近平新时代中国特色社会主义思想是我们的当务之本,要善用群众语言,将理论与日常生活紧密联系起来,发挥基层理论宣讲的真正力量。

  袁川强调,基层理论宣讲者就像一道彩虹,一头连着习近平总书记博大精深的思想,一头连着广大人民群众的心愿,需要不断学习、思考、交流、总结。基层理论宣讲者要抓住机会,充分展示宣讲风采,认真研究不断探索,谦虚坦诚交流,取人之长,补己之短,让基层理论宣讲注入新的活力,焕发出更强的创新求变的力量、更强大的团结奋斗的能量。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。