您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协召开第42次党组(扩大)会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-09  来源: 宜春新闻网

  6月9日上午,市政协召开第42次党组(扩大)会议,传达全市领导干部大会和市委常委会扩大会议精神。市政协党组书记、主席陈荣主持会议并讲话,党组副书记、副主席蔡佩兰,副主席周志平,党组成员、副主席蔡劲松、孙国琴,副主席程北平,市领导幸志强,党组成员、秘书长彭红梅出席会议,机关副处级以上干部列席会议。

  会议指出,市政协党组坚决拥护省委关于宜春市委主要领导调整的决定,坚决支持和配合新任市委书记的工作;坚决拥护省委、省纪委对颜赣辉涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,深刻汲取教训,做到警钟长鸣。与会人员一致赞同,将在以于秀明同志为班长的市委坚强领导下,认真履行工作职责,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在工作中、落实在行动上,带头严守政治纪律和政治规矩,始终做到旗帜鲜明、头脑清醒、立场坚定。

  会议强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到省委、市委的决定上,以实际行动落实好省委、市委的工作部署和要求;要切实扛起全面从严治党主体责任,切实履行好“一岗双责”,始终做到忠诚干净担当,维护好风清气正的政治生态;要继续展现新时代人民政协新担当新作为,稳步推进年度协商工作计划,积极探索基层协商平台,用好“有事好事量——宜春政协有约”、基层委员协商室平台等,为我市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设赣湘鄂区域中心城市作出政协应有贡献。(钟超、黄祖兵)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。