您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



陈荣在市政协党组第41次会议暨四届五十一次主席(扩大)会议上强调
搭建平台 围绕“六稳”“六保”建言献策 切实把全国两会的各项决策部署落实到政协各项工作之中

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 钟超 黄祖兵 记者丁锐报道:6月1日,市政协党组书记、主席陈荣主持召开市政协党组第41次会议暨四届五十一次主席扩大会议。党组副书记、副主席蔡佩兰,副主席周志平,党组成员、副主席甘本新、蔡劲松、孙国琴,副主席程北平,一级巡视员张育平,副厅级领导幸志强,党组成员、秘书长彭红梅出席会议,机关县处级干部列席会议。

  会议传达学习了全国两会精神、全省领导干部会议精神、省委常委会(扩大)会议上的领导讲话和市委常委会议精神,听取了政协宜春市第四届委员会第五次会议总结汇报,审议通过了近期几项重点工作。

  陈荣强调,今年的全国两会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,在疫情防控常态化背景下召开的一次十分重要的会议。全市各级政协组织要深入学习好、贯彻好、落实好全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与学习中央、省委和市委政协工作会议精神结合起来,主动担当作为,不断完善工作举措,切实把全国两会的各项决策部署不折不扣地落实到政协各项工作之中;要继续探索直面基层群众协商新方式,重点用好“有事好商量——宜春政协有约”协商品牌,搭建“政协协商凝聚共识进基层”“有事好商量”委员协商室等平台,把政协制度优势转化为参与基层治理的效能;要紧紧围绕中央“六稳”“六保”,省委奋战二季度、奋力“双过半”,以及市委、市政府的中心工作,结合当前形势,重点在疫情防控、经济社会发展和脱贫攻坚等方面积极建言咨政。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。