您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委党校2020年春季主体班开学
饶利萍出席开学典礼并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:6月2日,市委党校2020年春季主体班开学,市委副书记、市委党校校长饶利萍出席开学典礼并讲话。

  饶利萍在讲话中围绕疫情“大考”说问题、谈经验、话启示,给广大学员上了一堂引人深思、发人深省的党课。饶利萍在讲话中指出,这次疫情防控,是对我国治理体系和治理能力的一次大考,也是广大党员干部经风雨、长才干的最生动教材。以习近平同志为核心的党中央英明领导,是打赢疫情防控阻击战的坚强政治保证。我们要更加自觉地做到“两个维护”,维护核心、跟随核心、捍卫核心。中国特色社会主义制度的显著优势,是打赢疫情防控阻击战的根本保障。我们要更加自觉地坚定制度自信,尊崇制度、执行制度、维护制度。广大基层党组织广泛发动群众构筑的群防群治防线,是打赢疫情防控阻击战的关键所在。我们要更加自觉地加强基层党组织建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬。看不到风险才是最大的风险。我们要充分汲取这次疫情防控的教训,更加自觉地增强忧患意识和底线思维,时刻做到居安思危。危和机总是同生并存的,克服了危即是机,我们要更加自觉地把握机遇、化危为机,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保完成全年目标任务。

  饶利萍强调,各位学员要珍惜难得的学习机会,端正学习态度,坚持学以致用,严格遵守纪律,做到学有所思、学有所悟、学有所获。

  2020年乡镇党政主要领导干部进修班、第一期县(市、区)直单位科级干部轮训班、第一期市直科级干部轮训班、党外科级干部培训班全体学员以及市委党校教职员工参加了开学典礼。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。