您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政府召开常务会议
学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神 研究部署做好“六稳”工作落实“六保”任务等事宜
许南吉主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:6月1日,市长许南吉主持召开市政府第64次常务会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、中央政治局会议上以及在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,传达学习国务院、省有关会议文件精神,研究部署做好“六稳”工作落实“六保”任务等事宜。

  会议强调,要迅速学习贯彻全国两会精神,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和政府工作报告部署上来,加大工作力度,在做好“六稳”工作落实“六保”任务上取得新成效。要创造性实施产业链链长制,做到主动谋划,善于抓重点、破难点,推进重点产业链强链、补链、延链,稳住存量,发展增量。要扎实推进脱贫攻坚工作,统筹推进中央专项巡视“回头看”和国家脱贫成效考核反馈问题、主题教育检视问题、全面排查发现问题以及市县考核指出问题的整改。要抓紧抓实生态环保工作,把生态环保工作融入日常工作中,加强部门联动,形成工作合力。要高度重视安全稳定工作,加大青少年防溺水宣传教育力度,扎实做好重点行业领域的隐患排查和整改,严格落实防汛抗灾责任制,确保安全度汛。要坚持“外防输入、内防反弹”总体防控策略,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,持续抓好常态化疫情防控。

  会议审议了《关于做好“六稳”工作落实“六保”任务推进高质量跨越式发展实施方案》。强调,要细化任务分工,加强经济运行监测调度,奋力“双过半”,为完成全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。

  会议还研究了其他事项。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。