您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协四届五次会议举行第二次分组会议
陈荣等参加讨论

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 市全媒体中心记者罗玉蓉报道:5月19日上午,市政协四届五次会议举行第二次分组会议。市政协主席陈荣,副主席蔡佩兰、周志平、刘益民、甘本新、蔡劲松、孙国琴、程北平,一级巡视员张育平,副主席提名人选熊勤香,副厅级领导幸志强,秘书长提名人选彭红梅分别参加讨论。省政协副秘书长赵波到会指导。

  参加市政协四届五次会议的全体政协委员分成10个小组,围绕政府工作报告及其他有关报告进行了协商讨论,继续审议政协宜春市第四届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。委员们踊跃发言,对政府工作报告、政协常务委员会工作报告和提案工作报告给予充分肯定,并围绕宜春建设的各项目标和任务,结合工作实际,开展了深入讨论。委员们还就发展大健康、新能源等产业,保障校园公共卫生、食品安全、营商环境,健全疫情防控体系、大数据,加强人才库建设和法治建设,推进乡村振兴、城市规划与管理、环境保护等涉及医疗、科技、文旅、教育、农业、交通等方面的民生、社会问题,各抒己见,畅所欲言,提出了许多好的意见建议。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。