您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



陈荣在参加经济工商联界委员分组讨论政府工作报告时强调
谏诤言 献良策 为全市经济社会发展贡献更多的智慧和力量

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-20  来源: 宜春新闻网

  本网讯 梅雪丰 邹柯伟 市全媒体中心记者丁锐报道:5月19日,市政协主席陈荣参加市政协四届五次会议分组会议,与经济、工商联界委员一起协商讨论政府工作报告及其他有关报告。

  陈荣指出,政府工作报告实事求是、简明扼要地概括了2019年的工作成绩,直面存在问题,坚持用数据说话,是一个客观实在的报告;报告把讲政治、抓落实作为根本要求,是一个催人振奋、鼓舞人心的报告;报告紧密结合宜春发展实际,提出了今年七项重点工作任务,同时对破解工作中存在的困难和问题做了相应的谋划,是一个求实效的报告;报告还对强化政府自身建设作出重点强调,对书写好新时代宜春“答卷”提出具体要求,是一个有担当的报告。

  陈荣强调,新的一年,全市各级政协组织和广大政协委员要继续坚持围绕中心、服务大局的理念,以促进宜春经济社会发展为工作主线,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,注重发挥政协联系广泛的优势,在全社会营造出浓厚的经济发展氛围;要自我加压,采取有力措施,针对实体经济发展谏诤言,献良策,进一步改善营商环境,为全市经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

  陈荣表示,全市广大企业家委员要进一步提振发展信心,坚定发展决心,立足企业实际,扬优势、抢机遇,加大科技研发力度,同时有效控制成本支出,努力在逆境中实现企业高质量可持续性发展。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。