您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协召开四届五次会议各组召集人及临时党支部书记会议
陈荣出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 市全媒体中心记者徐宝金报道:5月17日下午,市政协召开四届五次会议各组召集人及临时党支部书记会议。市政协党组书记、主席陈荣出席会议并讲话。省政协副秘书长赵波、办公厅会议处副处长毛涛到会指导。市政协副主席蔡佩兰主持会议,各县(市、区)政协秘书长列席会议。

  陈荣强调,市政协四届五次会议因疫情防控工作需要,压缩了会期,时间紧、任务重,各召集人、各临时党支部书记和各县(市、区)政协秘书长务必站在“最前沿”的位置,发挥联系各界别委员的桥梁和纽带作用。要以高度的政治责任感和饱满的政治热情,做好有关组织工作,带头参加大会各项活动,积极发言讨论、建言献策,发挥模范示范作用。要认真组织好大会选举工作,审议讨论有关报告材料,做好大会提案和反映社情民意工作及分组会议的组织工作。要严格遵守大会纪律,按照疫情防控组的有关要求,周密细致做好健康监测和防控工作,确保会议圆满成功。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。