您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协党组第37次会议暨四届四十九次主席(扩大)会议召开
陈荣主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-15  来源:

  本网讯 钟超 袁钰 黄祖兵 记者丁锐报道:4月14日,市政协党组书记、主席陈荣主持召开市政协党组第37次会议暨四届四十九次主席(扩大)会议,党组副书记、副主席蔡佩兰,副主席周志平、刘益民,党组成员、副主席甘本新、蔡劲松、孙国琴,副主席程北平,一级巡视员张育平,市领导幸志强,党组成员、秘书长提名人选彭红梅出席会议,机关县处级干部列席会议。

  会议传达学习了省委政协工作会议精神。陈荣指出,省委政协工作会议是在非常时期召开的一次重要会议,充分表明省委对做好新时代政协工作的高度重视。陈荣强调,要认真学习贯彻省委政协工作会议精神,及时向市委常委会议汇报传达;要认真学习领会《中共江西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),组织召开市政协党组理论学习中心组专题学习会,对省委政协工作会议和《实施意见》进行学习交流;要根据我市实际,协助制定出台中共宜春市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见;要按照市委部署要求,精心组织,全力协助做好市委政协工作会议的有关筹备工作。会议还传达学习了省政协党组书记、主席姚增科的批示精神和市委第113次常委会议精神,审议通过了《2019年度市政协机关各委室工作绩效考核结果》和深化改革工作有关事宜,安排部署了当前几项重点工作。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。