您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



颜赣辉:让全市人民群众过一个安定祥和快乐的春节

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-24  来源: 宜春新闻网

颜赣辉在检查春节假期值班值守工作时强调

加强值班值守完善应急预案

让全市人民群众过一个安定祥和快乐的春节

 

    本网讯 记者彭文辉报道:1月24日上午,市委书记颜赣辉来到市委总值班室、市政府总值班室,认真检查春节假期值班值守工作,亲切看望慰问一线值班人员,代表市委、市政府向全市春节期间奋战在一线的干部职工表示亲切慰问与新春祝福。他强调,要以对党和人民高度负责的态度,强化责任担当,加强值班值守,完善应急预案,让全市人民群众过一个安定祥和快乐的春节。

    在市委总值班室、市政府总值班室,颜赣辉详细了解春节假期全市各地各部门值班值守情况。他强调,值班值守工作责任重大,任务繁重。各地各部门要按照中央、省、市有关部署要求,加强组织领导,严格落实岗位责任制和值班工作规定,严明工作纪律,加强值班保障,完善值守应急联动机制,确保联络畅通、反应迅速、措施有力,遇到重特大事故或各类紧急突发情况,要立即请示报告,并及时妥善处置,全力确保各项工作正常运转。

    颜赣辉强调,当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎病例在增加,严重威胁人民群众生命安全和身体健康。各地各部门要深入贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和李克强总理批示精神,以及全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,按照党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府决策部署,以对党和人民高度负责的态度,勇于担当、全力以赴,坚决打赢防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场硬仗。要及时有效做好疫情监测工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;坚决打击防护物资囤积居奇、哄抬物价行为,抓好应急物资生产、储备工作,强化疫情防控和医疗救治设备保障;加强重点部门、关键岗位的值班值守,确保人到心到责任到措施到;加强舆论引导特别是网络舆论引导,及时客观准确发布疫情和防控工作信息,回应社会关切。

 

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。