您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



浓情相聚话桑梓 凝心聚智创辉煌
我市举行“三请三回”迎春恳谈会
郑跃文许南吉陈荣等出席 颜赣辉致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴涛 曾莉报道:拳拳爱家心,悠悠桑梓情。1月22日晚,“我们都是追梦人 不忘初心再出发”——宜春市“三请三回”迎春恳谈会在宜春迎宾馆举行。全国政协常委、全国工商联副主席、赣商总会会长郑跃文,市委副书记、代市长许南吉,市政协主席陈荣,市委常委、副市长李兴辉,市政协副主席刘益民出席;市委书记颜赣辉致辞。来自世界各地的宜商代表、宜春异地商会代表、在外乡贤代表、企业家代表共200余人欢聚一堂,一道品乡味、听乡音、叙乡情,共话宜春发展。

  颜赣辉在致辞中代表市委、市政府向受邀代表及全体宜春籍在外企业家致以最诚挚的新春问候和最美好的新春祝福,并简要介绍了宜春市情。他说,近年来,宜春市委、市政府大力实施宜商回归工程,着力开展“三请三回”活动,提供最好的创业平台、最好的优惠政策、最高效的优质服务,鼓励、支持更多的宜商和企业家回归宜春、创业宜春。仅去年以来,全市共签约宜商回乡投资项目95个,投资总额249.51亿元。今日的宜春,发展空间更为广阔,发展基础更加坚实,发展环境更加优化。我们将紧紧围绕建设赣湘鄂区域中心城市的目标定位,扎实开展“项目建设提速年”活动,持续深化“放管服”改革,持之以恒做大做强中心城区、做活做特县域经济。颜赣辉衷心期盼各位宜商和企业家常回家看看,看看家乡的山水、家乡的亲人、家乡的发展变化,诚挚期待广大宜商和企业家抓住宜春发展的大好机遇,把目光更多地投向宜春、关注宜春、投资宜春,为推动宜春高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  恳谈会上,颜赣辉、许南吉联名签发“致广大企业家的一封信”。出席嘉宾观看我市2019年“三请三回”专题记录片《这一年》,并欣赏精彩纷呈的歌曲联唱、配乐诗朗诵等节目。一曲《故乡的云》饱含着宜商和企业家代表的浓浓乡愁,歌曲《明天会更好》述说着在外游子对宜春发展的殷殷祝福,诗朗诵《感恩于心 励志同行》和视频连线“企业家送祝福集锦”将现场气氛推向高潮,整个会场成了感情联系的纽带、心灵沟通的渠道、游子慰藉的港湾。最后,恳谈会在大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中落下帷幕。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。