您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



只争朝夕奋斗新时代 不负韶华同心加油干
市四套班子机关举行新春联欢会
颜赣辉许南吉饶利萍张鉴武陈荣等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王萍 余世杰报道:1月20日晚,宜春市四套班子机关举行新春联欢会,共同迎接2020年农历鼠年新春、畅想全面小康社会的美好未来。市委书记颜赣辉,市委副书记、代市长许南吉,市委副书记饶利萍,市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣等市四套班子领导及部分离退休老干部出席。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是建设赣湘鄂区域中心城市的攻坚突破之年。一年来,市四套班子机关紧紧围绕全市工作大局,坚持不忘初心、牢记使命,携手并肩、团结奋进,担当作为、无私奉献,在推动全市高质量跨越式发展中发挥了积极作用。

  联欢会以“只争朝夕奋斗新时代、不负韶华同心加油干”为主题,共编排了14个节目,内涵丰富、形式多样、鼓舞人心。市委办公室编创的情景剧《幸福快递》、市人大机关的《新年再创新佳绩》、市政府办公室的《我们是新时代的政府办人》、市政协机关的《山歌唱得春满园》等原创节目,聚焦主责主业、形势任务,生动诠释了各机关干部对工作的热爱、对事业的执着追求;歌舞《我们都是追梦人》《不忘初心》等充分表达了市四套班子机关干部职工不忘初心、牢记使命,在新时代同心同向、逐梦前行的昂扬斗志。联欢会在全场合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。整场联欢会充分展现了市四套班子机关干部职工只争朝夕、不负韶华,凝心聚力、接续奋斗的良好精神面貌。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。