您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省春运工作领导小组第三督导组来宜调研督导

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者刘圆报道:1月16日,省工业和信息化厅二级巡视员陈军率省春运工作领导小组第三督导组来我市调研督导春运工作并召开座谈会。副市长徐绍荣陪同。

  督导组一行先后深入明月山机场、宜春火车站、宜春市综合交通枢纽及宜春市道路运输第三方监控平台进行现场察看,详细了解我市春运期间交通运输组织、安全生产措施落实、应急预案准备等情况。从调研情况看,我市春运工作的总体趋势平稳有序。

  座谈会上,陈军认真听取了我市春运情况汇报,对我市春运工作给予充分肯定。他指出,宜春高度重视春运工作,安排部署到位,工作责任压得实,保障了安全底线,创新了管理手段,确保了春运工作稳步有序推进,打好了春运工作开局之战。下一步,要提高政治站位,深化认识春运形势,认真履职尽责,积极应对各种突发事件,确保春运继续平稳有序推进;要加强组织领导,压实安全生产责任,做好安全监管工作,坚决遏制重特大安全事故发生;要加强统筹协调,优化运力保障,提升应急处置能力,防止出现旅客大规模滞留现象;要坚持以人为本,全力做好服务保障工作,全面提升服务水平,让旅客切身感受春运旅途的温暖,确保春运任务圆满完成。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。