您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
余正琨讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 余世杰报道:1月13日,市委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委常委、市委组织部部长余正琨出席并讲话。市委第七指导组组长杨志华到会指导并讲话。

  余正琨指出,第二批主题教育开展以来,市委组织部机关坚持提高政治站位,紧扣主线主旨,以实际行动推进主题教育走深走实走心。始终坚持步调一致,做到严格对标、示范在前;坚持学深学透,做到融会贯通、学以致用;坚持深入调研,做到求真务实、更接地气;坚持深挖细查,做到刀刃向内、自我剖析;坚持真抓真改,做到即知即改、立行立改。市委组织部机关勇于自我革新,主动担当作为,见到了新变化,取得了新成效。理论武装有了新突破;解决问题有了新举措;真正解决基层干部群众关注的实际问题;工作效能有了新提升;组织部门整治整改工作取得了新的成效。

  余正琨强调,要坚持从严从实,常抓不懈,推进主题教育常态化制度化。要不断加强理论武装、加强作风建设、完善制度机制、抓好整改落实,把主题教育实际成效及时转化为激励党员干部担当作为、干事创业的强大动力。

  杨志华指出,第二批主题教育开展以来,市委组织部机关在学习教育上坚持以上率下,学深悟透;调查研究上坚持求真务实,聚焦难点;检视问题上坚持深挖细查,自我革命;整改落实上坚持动真碰硬,真抓真改。他强调,主题教育虽然有期限,但守初心、担使命永远在路上。学习上要更加自觉,政治上要更加坚定,工作上要更加担当,作风上要更加过硬。要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,继续巩固和扩大主题教育的成效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。