您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市新联会举办“共创未来”论坛暨迎新晚会
钱薇出席并颁奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者聂丽红报道:12月26日,市新的社会阶层人士联谊会举办“共创未来”论坛暨2020年迎新晚会。市领导钱薇、邱玉、兰亚青、刘益民出席,并为新联之星、新联先锋、新联创业、新联贡献、新联典范、新联新锐六个奖项获得者颁奖。省委统战部、省新联会代表,市直统战系统代表,市新联会各联席会议成员单位代表,全省各地市新联会代表,各县(市、区)委统战部、新联会代表,2019年知新班代表近300人参加会议。

  来自各县(市、区)新联会的13名会员分别结合各自专业领域,分享了对当前形势下创业成长之路的观点与看法。论坛还特邀东华理工大学创新创业学院副教授、哲学博士刘胜作了题为“新阶层与创新”的演讲。

  本次论坛暨迎新晚会旨在全面展示我市新的社会阶层人士风采,凝心聚力,团结更多新阶层优秀人士,为建设美丽宜春贡献“新联力量”。

  据悉,市新的社会阶层人士联谊会于2017年11月16日成立,由全市新的社会阶层代表人士自愿组成。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。