您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在指导市发改委党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会时强调
善谋划勇担当 为宜春发展贡献更大智慧和力量

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-09  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者黄龙报道:12月7日,市委副书记、市长王水平来到市发改委指导该委党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。他强调,要以这次民主生活会为新的起点,不忘发展为民的初心,牢记振兴宜春的使命,善谋划、勇担当,撸起袖子加油干,为重塑宜春历史荣光、早日把宜春建设成为赣湘鄂区域中心城市贡献更大的智慧和力量。

会上通报了2018年市委第五轮巡察,2019年集中整治形式主义、官僚主义及脱贫攻坚专项巡察,2018年度考核反馈意见,2018年度民主生活会,2019年脱贫攻坚专项巡察整改专题民主生活会检视和反馈问题整改落实情况,及此次专题民主生活会征求意见情况。市发改委领导班子作了检视剖析。班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。大家自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从工作短板查思想作风,从突出问题查领导责任,自我批评见人见事见思想,相互批评直奔主题有辣味。

王水平认真听取了问题查摆、批评和自我批评,肯定了成效,也指出了不足。在对市发改委今年以来工作取得的成效给予肯定后,王水平说,第二批主题教育即将进入尾声,但收尾不是收场。全市发改系统每一名党员干部要把宜春发展的重任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,顶起自己该顶的那片天。

王水平强调,要践行“两个维护”,做政治上的明白人、老实人。旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要勇担职责使命,做推动宜春发展的奋斗者、实干家。善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,增强系统思维、统筹思维、集成思维,当好全市发展的“参谋部”、项目建设的“协调部”。要持续改进作风,做政治生态的“护林员”、建设者。充分用好主题教育中形成的思想成果、实践成果、制度成果,从严落实管党治党责任,从严抓好党内政治生活,从严打造良好政治生态。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。