您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



补足精神之“钙”
——市委宣讲团走进企业宣讲
本报记者 漆思忞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-06  来源: 宜春新闻网

  12月5日,市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任韩林来到宜春经济技术开发区广东雄塑科技集团,开展面对面、互动式宣讲,推动党的十九届四中全会精神走进企业、深入基层。来自雄塑科技、倍特力、洪州瓷业等企业的近40名党员代表到场聆听。

  宣讲中,韩林对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述。大家边听边记边思考,一致认为,宣讲走进企业很有必要。大家表示,既充了“电”,又补了“钙”。雄塑科技党支部书记张小红说,听了宣讲,进一步加深了对全会精神的领悟,提高了认识,受益匪浅。“对我们企业来说,只要牢牢把握全会精神的核心内涵,做到学以致用,完善治理体系、提升治理能力,并充分利用国家、省、市给予的各项帮扶政策,做大做强就一定指日可待。”张小红表示。

  听完宣讲后,江西正拓新能源科技股份有限公司党支部书记吴壮雄表示,非常“解渴”。他说:“目前公司正在加紧推进智能化改造进度,全力加快发展步伐,力争实现高效节能的现代化负极生产标杆企业目标。作为一名企业管理人员,我认为应当认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强责任担当,为宜春经济发展作出更大贡献。”

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。