您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市召开2019年选派优秀人才赴企业帮扶动员培训会
余正琨出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:12月5日,我市召开2019年选派优秀人才赴企业帮扶动员培训会。市委常委、市委组织部部长余正琨出席并讲话。

  余正琨在会上指出,选派人才赴企业帮扶是贯彻落实中央、省委、市委对人才工作决策部署的重要途径,是我市产业加速发展的客观需要,是盘活我市现有人才存量的必然要求。希望第一批选派的10名硕士研究生以上学历的专业技术人才能充分发挥所学所长,运用自己的聪明才智,帮助企业加快发展,为我市经济社会发展做出更大的贡献。

  余正琨强调,各派出单位、派驻企业及企业所在地组织部门都要对选派人员真心关怀、大力支持,积极创造优良的选派环境。驻点企业要为选派人才搭建干事舞台,工作上充分信任,生活上热情关怀;各派出单位要当好选派人才的坚强后盾,共同攻坚克难,为驻点企业提供政策、人才、技术、项目等各方面的支持,让帮扶工作成效最大化。市委人才办要充分发挥牵头抓总作用,建立健全选派人才赴企业帮扶工作的制度体系,做好选派人才的日常管理和考核督查,定期交流工作经验,协调解决问题,推动选派工作取得预期成效。各驻点企业所在地组织部门也要高度重视,对选派人才和驻点企业给予大力支持和帮助,把选派人才作为本地培养和支持的对象,推动选派工作顺利开展,进一步发挥选派工作效能。

  动员会结束后,选派人才参加了帮扶工作方面的培训。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新“三心联动”吸引在外优秀人才“反哺家乡”
    2019-07-02
  • 宜春职院慰问学校优秀人才
    2019-02-15
  • 确保德才兼备的优秀人才进“两委”班子
    2014-12-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。