您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在2019年市直军队转业干部安置工作领导小组会议上强调
深化认识细化举措 扎扎实实做好军转干部服务管理保障各项工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:12月4日上午,2019年市直军队转业干部安置工作领导小组会议召开。市委副书记、市长王水平主持并讲话。他强调,做好军转干部安置工作,责任重大、使命光荣。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化认识,强化政治意识和责任担当,发扬好拥军优属的光荣传统,细化举措,扎扎实实做好军转干部的服务、管理、保障各项工作,以实际行动支持强军事业。

  市委常委、常务副市长蔡清平,市委常委、市委组织部部长余正琨,市委常委、宜春军分区司令员莫康冬出席。

  王水平在讲话时指出,军转干部安置工作事关国防和军队现代化建设,事关改革发展稳定大局。要深化认识,切实增强做好军转干部安置工作的责任感和紧迫感,最大限度地把军转干部安置好、使用好,让他们在建设赣湘鄂区域中心城市、推动宜春高质量跨越式发展中发挥新的更大作用。

  王水平强调,要细化举措,想方设法拓宽安置渠道,严格执行“双向选择”和“积分选岗”政策,坚决按程序操作,做到公平、公正、公开,高质量完成军转干部安置任务。要优化服务,认真做好岗前培训,帮助军转干部协调解决住房、落户、子女入学等方面的困难,建立健全军转干部定期联系、重要情况报告等制度,切实保障和维护好军转干部权益。

  会议审议并原则通过了《2019年市直营以下军队转业干部及随调家属安置程序和安置方案》。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。