您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



第二届赣湘鄂边区机关干部篮球邀请赛圆满落幕
长沙队、宜春队、萍乡队分获地市组第一、二、三名 王水平出席颁奖仪式并宣布比赛闭幕 文树勋等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴涛报道:11月30日中午,由宜春市人民政府主办,宜春市教体局、宜春市篮球协会承办的2019年第二届“宜春杯”赣湘鄂边区机关干部篮球邀请赛闭幕式暨颁奖仪式在宜春体育中心体育馆举行。市委副书记、市长王水平出席颁奖仪式并宣布比赛闭幕。长沙市政协主席文树勋;新余市委常委、市委组织部部长赖国根,新余市政协副主席孔祥筛;市人大常委会副主任邱玉,市政协副主席周志平;萍乡市政协副主席余绍林出席颁奖仪式。

  11月30日10时30分,宜春体育中心体育馆迎来本届篮球邀请赛最后一场比赛,宜春队与萍乡队同积8分角逐第二名。双方队员一上场,便进入状态,攻防交替,互有得分。宜春队凭借队员之间漂亮的传球,突破对方防线,将比分拉开;之后,萍乡队回防及时,稳扎稳打,将比分差逐渐稳定。比赛来到第3节,双方队员多次互投三分,为观众带来精彩的视觉盛宴,引得现场观众掌声不断、加油欢呼。萍乡队发挥不言弃的精神,经过几轮漂亮的快攻,逐渐追上比分。下半场仅剩2分8秒时,双方比分差距仅为4分,悬念尚存。比赛最后三秒,萍乡队一记远投三分,将比分定格在102:104,萍乡队惜败。至此,全部赛事结束。

  本届篮球邀请赛经过5天30场的精彩对决,最终长沙队积10分荣获地市组第一名,宜春队积9分获得地市组第二名,萍乡队积8分获得地市组第三名,新余队、咸宁队、吉安队获地市组体育道德风尚奖。袁州队、浏阳队、修水队分获县市组第一、二、三名,芦溪队、安福队、丰城队获县市组体育道德风尚奖。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。