您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



颜赣辉会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-30  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者彭文辉报道:11月29日下午,市委书记颜赣辉会见了即将奔赴全市各地宣讲党的十九届四中全会精神的市委宣讲团成员。

市委常委、市委宣传部部长袁川一同会见。

颜赣辉指出,组建市委宣讲团深入各地各有关单位宣讲,是贯彻落实中央、省委部署要求,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措,是帮助全市干部群众更好学习领会党的十九届四中全会精神的重要形式,对推动全会精神在宜春落地生根,十分必要、意义重大。

颜赣辉对市委宣讲团成员提出三点要求:

——要提高政治站位,强化使命担当。突出宣讲的政治性,严格遵守政治纪律、宣传纪律,牢牢把握什么该讲、什么不能讲,以高度的责任感使命感和良好的精神状态、饱满的热情,扎扎实实开展好宣讲工作,切实把干部群众思想和行动统一到全会精神上来。

——要把握精髓要义,全面准确宣讲。在学深悟透全会精神的基础上,精心准备好宣讲稿,注重宣讲艺术,讲究方式方法,以通俗易懂、深入浅出的方式,把重大理论问题讲清讲实讲透,同时突出宣讲的感染力,加强与干部群众交流互动,多用群众语言,多讲鲜活事例,多回应基层普遍关心关注的问题,让干部群众愿意听、听得懂、有共鸣,推动全会精神在宜春落地生根、开花结果。

——要做好结合文章,确保宣讲取得实效。把宣讲全会精神与落实市委、市政府重大决策部署结合起来,与各地各部门工作实际结合起来,围绕区域中心城市建设目标定位,围绕推动产业升级、改革开放、社会稳定、民生保障、党的建设等各项工作,增强宣讲的针对性、实效性,帮助干部群众从全会精神中找方向、找动力,鼓足干劲,奋勇争先,努力做好宜春的各项工作,为深入贯彻落实全会精神打牢坚实的思想基础。

又讯 学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团15名成员将于12月2日至12日,奔赴10个县(市、区)、“三区”、教体新区宜春职业技术学院、宜春幼儿师范高等专科学校及市属国有企业系统、市卫健系统、市教体系统开展宣讲。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。