您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



福建省宜春商会资助我市贫困学生
钱薇出席扶贫助学仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者聂丽红报道:涓涓细流汇江河,拳拳爱心见情意。11月18日,市工商联、福建省宜春商会在宜春中学举行“福建省宜春商会扶贫助学仪式”。市委常委、市委统战部部长钱薇出席。

  活动中,福建省宜春商会为宜春中学捐赠了10万元扶贫助学款,受资助的50名学生每人获得2000元助学金。此次助学,经过广泛宣传,自愿报名与班级推荐,收集证明材料,年级审核,学校复核,最终严格挑选了50名品学兼优、家庭贫困的学生。

  宜春中学负责人对福建省宜春商会关注家乡学校发展和贫困家庭学生健康成长的善举表示由衷感谢。受资助学生表示,一定将感激之情化为成才之志,变报恩之心为力量之源,潜心求学,学得真正本领,实现自己的人生梦想,将来服务家乡,报效祖国。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。