您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导深入官园桥头片区检查指导“创文”工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

本网讯 余世杰报道:11月11日,副市长兰亚青来到宜阳新区官园街道官园桥头片区检查指导全国文明城市创建工作。

在听取有关负责人汇报官园桥头片区创建全国文明城市工作情况后,兰亚青强调,有关负责人要迅速行动,进入角色,把工作责任落实到位;对“创文”过程中发现的问题,要坚持问题导向,列清单,逐项销号;要上下齐心,确保成功,各相关单位要积极配合、主动作为,把工作做实做好,齐心协力打赢创建全国文明城市这场仗。

随后,兰亚青来到明月北路,实地检查指导车辆乱停乱放、公益广告缺少等问题整改工作,并向沿街商户宣讲创建全国文明城市的重要性,商户们纷纷表示支持。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。