您所在的位置: 首页>>宜春>>时政




我市部分退役士兵社会保险接续工作推进会召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者聂丽红报道:10月11日,我市部分退役士兵社会保险接续工作推进会在宜春召开。会议强调,各地要积极行动起来,扎实做好部分退役士兵社保接续工作,确保让广大退役士兵感受到党和政府的温暖。副市长漆海云出席并讲话。

  前段时间,全市各地各有关部门紧紧围绕中央决策部署,按照省委、省政府和市委、市政府的工作要求,稳步实施,有序推进,对全市13.2万条退役士兵信息逐条筛选,截至目前,已录入13813人,受理人员3115人,位居全省前列。

  漆海云在讲话中对我市前阶段部分退役士兵社保接续工作成效给予肯定。他强调,要站在对党、对人民负责的高度,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,精准把握政策,优化服务质量,强化宣传引导,压实压细责任,扎实细致做好部分退役士兵社保接续工作。各地各有关部门要对当前社保接续工作中存在的问题,认真整改到位,确保全面圆满完成各项工作任务,实现全市部分退役士兵社保接续工作站全省前列目标。

  会上,宜丰县、靖安县、袁州区作典型发言。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。