您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



共同祝福伟大祖国繁荣昌盛 奋力拼搏开创宜春美好明天
我市举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式
颜赣辉主持 王水平饶利萍张鉴武陈荣等参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-02  来源: 宜春新闻网

10月1日早晨,我市举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年。

                                      (杨秋红 本网记者 刘继刚 摄)

  本网讯 记者彭文辉报道:五星红旗迎风飘扬,献礼新中国成立70周年。10月1日上午,我市在市行政中心广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

  市委书记颜赣辉主持仪式;市委副书记、市长王水平,市委副书记饶利萍,市人大常委会主任张鉴武,市政协主席陈荣等市四套班子领导,宜春军分区政委,法检“两长”,部分离退休厅级干部,以及部分市直单位主要负责同志、机关干部代表,驻宜部队官兵代表和社会各界群众代表参加仪式。

  上午8时,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗走向升旗台。

  在雄壮激昂的国歌声中,升旗手奋臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员肃穆而立,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,共同祝愿宜春的明天更加美好。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,把对党、对祖国、对宜春的无限热爱,转化为建设区域中心城市的强大动力,进一步坚定信心、担当实干,为推动宜春高质量跨越式发展作出积极贡献。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。