您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市召开省扫黑除恶第二轮督导“回头看”反馈会
黄晓波通报反馈情况 黄德刚主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-25  来源: 宜春新闻网

 本网讯 记者罗玉蓉报道:9月24日,我市召开省扫黑除恶第二轮督导“回头看”反馈会,省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第八督导组组长黄晓波通报反馈了督导我市“回头看”的情况。市委常委、市委政法委书记黄德刚主持反馈会。市政府副市长提名人选、市公安局党委书记夏红色,市中级人民法院院长何春芽,市人民检察院检察长熊金文参加反馈会。

9月16日起,省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第八督导组进驻我市,进机关,入企业,到农村,采取听汇报、开座谈会、查阅资料、评查卷宗等方式,开展了为期9天的督导工作,较为全面地掌握了我市扫黑除恶专项斗争的开展情况及中央、省委督导反馈问题整改情况。

黄晓波对我市开展扫黑除恶专项斗争情况给予了充分肯定,认为我市高度重视扫黑除恶专项斗争,坚持问题导向,针对中央、省委督导反馈问题,采取精准有效措施,真改实改,动真碰硬,先行先试,持续发力,推动扫黑除恶专项斗争取得明显成效。黄晓波指出,宜春市扫黑除恶专项斗争整改工作力度以及线索核查、案件查办、行业整治、专项整治等方面还存在不足,需抓紧抓实。黄晓波对我市扫黑除恶专项斗争工作提出了进一步提高政治站位、提升依法严惩实效和办案时效等建议。

黄德刚指出,我市对于反馈指出的问题,全盘认领、照单全收,对于反馈提出的意见建议,我市将虚心接受,抓好贯彻落实,切实推动我市专项斗争向纵深发展。在全面认领省督导组反馈问题的基础上,我市将组织开展新一轮举一反三、自查自改专项行动,找准找实通报反馈类似问题,全面摸清摸透存在的其他问题,有则改之,无则加勉。对省督导组指出的问题,我市将认真分析研究,立即部署整改落实工作,确保问题改深改透改到位。同时,持续抓好中央督导、省委第二轮督导反馈问题的整改,确保问题不反弹,对还没有整改到位的问题,动真碰硬出实招,千方百计出对策,确保所有问题在中央督导“回头看”之前整改落实到位。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。