您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



黄德刚在全市旅游公路项目建设现场推进会上要求
坚定信心聚力提速 保质保量建好旅游公路

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-13  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者罗玉蓉报道:9月12日下午,我市召开旅游公路项目建设现场推进会,通报全市旅游公路项目建设进展情况,协调解决存在的问题,研究部署下阶段工作。市委常委、市委政法委书记黄德刚出席会议并强调,要坚定信心决心,做好规划和保障,提高工作效率,协同作战,建好我市旅游公路。副市长徐绍荣主持会议。

2018年1月,我市正式启动宜万同城快速通道等60条旅游公路项目建设,其中有5条于2018年前建成;目前共建成10条旅游公路,15条已开工建设,但整体进度较为缓慢。另外,还有21条旅游公路提出暂缓或停止实施。

黄德刚指出,建设这60条旅游公路,是市委、市政府贯彻落实市委四届三次全会精神的重要决策部署,也是我市为打牢旅游基础、优化旅游形态、壮大旅游产业、丰富旅游资源而谋划的。他要求,各地各部门要坚定信心决心建好这60条旅游公路,加强领导,主要领导亲自抓项目建设;加强调度,通过督查调度来推动工作;加强考核,将旅游公路项目纳入民生工程考核内容。规划要先行、可行,结合实际,规划该提升的要提升,该降低的要降低,不能拔高规划而将项目扼杀。他强调,要做好用地供应保障和资金保障,既要理性,也要客观。工程要提速、保质,要排出工期表,更要保证质量。各部门要协同配合,全力支持旅游公路项目建设。

会前,与会人员来到明月山温泉风景名胜区温汤仙巩至洪江浆里S531二级公路建设工地,现场查看并了解项目建设进展情况。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。