您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市领导督导国家卫生城复审迎检工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者聂丽红报道:9月12日下午,副市长兰亚青来到经济开发区金园街道马王塘社区、宝利农贸市场,现场督导国家卫生城市复审迎检工作,协调推进解决重点难点问题。

  兰亚青先后来到马王塘社区居民区、宝利农贸市场,就环境整治、卫生死角、家禽放养、废旧垃圾堆放、乱搭乱建、地面污水横流、外墙面油烟等问题进行督导,提出了要加大力度、整改到位的要求。

  兰亚青指出,国家卫生城市是反映城市整体发展水平的重要标志,复审迎检工作迫在眉睫。各相关部门要把复审迎检工作摆在重要位置,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,集中力量加快整改,坚决打赢复审迎检攻坚战。要对照国家卫生城市复审标准,对重点区域加大人力、物力、财力投入,对目前细节和死角方面仍然存在的问题,要统一思想,形成合力,确保快速、高质量完成整改。要进一步发动群众,让广大群众共同管理、共同监督,形成全民参与的良好局面,全力以赴推动国家卫生城市复审顺利达标。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。