您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平:把准投资方向严格筛选项目完善管理机制  让好政策发挥出好效果

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-23  来源: 宜春新闻网

王水平在市产业促进引导资金投资决策委员会第一次会议上强调

把准投资方向严格筛选项目完善管理机制  让好政策发挥出好效果

    本网讯 记者黄龙 实习生刘子懿报道:8月23日,市委副书记、市长王水平主持召开市产业促进引导资金投资决策委员会第一次会议。他强调,使用好、运作好产业促进引导资金,事关产业转型升级、创新发展。要把准投资方向,严格筛选项目,完善管理机制,让好政策发挥出好效果,让更多的企业受益、满意。

    市领导蔡清平、聂智胜、徐绍荣出席会议。

    会议审议并原则通过了《宜春市产业促进引导资金投资决策委员会议事规则》,以及远东福斯特新能源、江西格林德能源、江西超维新能源科技等3个产业促进引导资金项目投资方案,听取了市级产业促进引导资金运行情况汇报。

    王水平在讲话时指出,当前,经济下行压力持续加大,部分企业经营困难,各地各部门要加大企业帮扶力度,真心实意帮助企业解决发展中存在的困难和问题。他强调,要以高度负责的态度,全力做好产业促进引导资金各项工作。要把准投资方向,致力于服务企业发展,一方面,要坚持政策导向,另一方面,要坚持市场导向,把有限的资金用在刀刃上。要严格筛选项目,切实把好项目初选关、评审关、决策关,把好投后管理关,致力于防范投资风险。要完善资金退出机制,健全绩效激励机制,建立重大事项报告制度,致力于提升资金运作水平。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。