您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平:把项目打造成重振宜春装备制造业历史雄风的引擎

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-23  来源: 宜春新闻网

    王水平在合众新能源汽车项目建设推进工作领导小组第一次会议上强调

    把项目打造成重振宜春装备制造业历史雄风的引擎

    本网讯 记者黄龙 实习生刘子懿报道:8月23日,合众新能源汽车项目建设推进工作领导小组第一次会议在宜春召开。市委副书记、市长王水平出席会议并讲话。他强调,要深化思想认识,采取务实有效的帮扶措施,把合众新能源汽车项目打造成重振宜春装备制造业历史雄风的引擎,为宜春经开区冲刺千亿园区打下坚实基础。

    市委常委、常务副市长蔡清平主持。市领导聂智胜、李兴辉、徐绍荣出席。

    会议就合众新能源汽车销售以及在网约车领域推广使用、加快推进我市新能源汽车社会化租赁和分时租赁项目建设、加快充电基础设施建设及新能源专属停车位建设等问题进行了研究讨论,明确了问题解决思路和办法。

    王水平在讲话时指出,合众新能源汽车是我市引进的重点项目,项目投资大、技术含量高,对推动我市锂电新能源产业发展具有重大意义。各有关单位思想认识要再深化、再提升,从贯彻落实“产业兴市、工业强市”战略,助推宜春高质量跨越式发展的高度,主动担当、积极作为,全力以赴推动项目加快建设。

    王水平强调,帮扶措施要更务实、更有效。对于会议议定的事项,每项工作牵头单位要发挥牵头抓总的作用,协办单位要密切配合、主动作为,涉及企业的发展,要多开绿灯、少亮红灯,少说不行、多想怎么样才行,不为不办找理由,只为办好想办法。

    王水平勉励企业要谋当下、谋长远。要全力以赴推进桐乡工厂生产,尽快达产达标;要拓宽融资渠道,改善融资结构,降低融资成本,找准战略合作伙伴;要在确保质量和安全的前提下,加快宜春全生态智慧工厂建设;要坚持底线思维,注重防范化解可能出现的各种风险。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。