您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在第十三届月亮文化旅游节筹备工作动员会上强调
努力打造一届坚守初心精彩纷呈圆满成功的月亮文化旅游节
饶利萍主持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙 实习生刘子懿报道:8月22日,2019宜春第十三届月亮文化旅游节筹备工作动员会召开。市委副书记、市长王水平出席会议并讲话。他强调,月亮文化旅游节是讲好宜春故事、增强宜春共识、凝聚宜春力量的重要载体,也是检验干部作风和操作能力的重大平台。要善于总结提升,做活融合文章,下足绣花功夫,努力打造一届坚守初心、精彩纷呈、圆满成功的月亮文化旅游节。

  市委副书记饶利萍主持。市委常委、市委宣传部部长袁川介绍第十三届月亮文化旅游节筹备总体情况。市领导蔡清平、邱玉、徐绍荣、刘益民出席。

  王水平在讲话时指出,要总结承办全省旅发大会的成功经验,重整行装再出发,努力打造一届坚守初心的月亮文化旅游节。各地各有关部门要提高站位,深化认识,从推动宜春发展、繁荣宜春文化、服务宜春人民的高度,拿出筹办全省旅发大会的劲头,高起点高标准谋划和办好本届月亮文化旅游节。

  王水平强调,今年是文旅融合发展元年,要凸显全域理念,做活融合文章,努力打造一届精彩纷呈的月亮文化旅游节。要厚植文化底色,突出月亮文化主题,全面展示丰富多彩的宜春文化;要夯实群众基础,提前做好宣传造势工作,提高活动的知晓率和参与度,逐步将宜春打造成为一座有颜值、有内涵的“网红”城市;要注重经贸搭台,有针对性地邀请一批客商前来考察观光,让大家走近宜春、了解宜春、投资宜春。

  王水平强调,月亮文化旅游节活动点多面广线长,涉及方方面面,要紧盯每个细节,下足绣花功夫,努力打造一届圆满成功的月亮文化旅游节。要注重协调配合,综合协调部要发挥好牵头抓总、协调各方的职能作用,其他各工作部要牢固树立“一盘棋”思想,主动高效地完成工作任务;要强化安全保障,确保活动期间中心城区及各活动场所、重要宾招场所的安全和道路交通畅通;要搞好接待服务,加强有关人员的接待培训,提升接待人员的综合素质和服务能力。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。