您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市召开落实省委巡视反馈涉农问题整改工作推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-22  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者丁锐报道:7月19日,我市落实省委巡视反馈涉农问题整改工作推进会在宜春召开。会议对省委第五巡视组反馈的关于我市涉农问题落实情况进行了调度,并对下一步工作进行了再动员和再部署。副市长漆海云出席会议并讲话。

在听取了市四方井水利枢纽工程建设指挥部、市农业农村局、市民政局相关负责同志整改工作情况汇报后,漆海云指出,巡视整改工作是一项严肃的重大政治任务和政治责任,各地各有关部门务必把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神上来,深刻认识抓好巡视整改工作是践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,是推动全面从严治党的重要举措,是贯彻落实省委、市委决策部署的具体要求。

漆海云要求,各地各有关部门要采取切实有效措施,把精准二字贯穿整改工作始终,实行挂图作战,坚持分类施策,严格对账销号,确保每一个环节都落实到位,每一个问题都彻底改到位;要加强督查调度,健全完善机制,坚决做到不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过、不建立长效机制不放过,坚持求真务实的作风,举一反三、立足长远、标本兼治,确保整改工作落到实处;要压实工作责任,坚决摒弃“与己无关”的麻木心态、“消极应付”的过关心态、“为官不易”的抱怨心态,强化责任意识,勇于担当、主动作为,切实加强对巡视整改工作的组织领导,同时健全协调联动机制,各司其职、各尽其责,协同作战、形成合力,以刀刃向内的决心和勇气,不留任何死角,切实做好领域内问题整改工作。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。