您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



陈荣在高安视察产业转型升级情况时强调
培育新兴产业 加速科技成果转化 为全市经济高质量发展提供有力支撑

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-20  来源: 宜春新闻网

本网讯 钟超 记者丁锐报道:7月17日至18日,市政协主席陈荣率市政协视察组在高安市,就相关产业转型升级情况开展视察活动。

陈荣一行先后来到高安市蓝城特色小镇、天孚光电、龙锐机械制造、裕丰农牧等处走访视察。每到一处,陈荣都详细询问项目建设现状、效益情况和转型升级中遇到的问题、面临的困难等,并就企业转型升级的有关情况与企业负责人深入交流。

陈荣强调,加快产业转型升级,是推动我市经济高质量发展的必然要求。各地各部门要坚定不移抓好传统产业改造提升和新兴产业培育发展,着力推进重大科技成果联合攻关和产业化示范应用,在大力培育新型环保产业体系的同时,加快形成一批竞争力强、辐射带动作用大的产业集群和龙头企业,为全市经济高质量发展提供有力支撑。各相关企业要进一步提高产品质量和生产效率,加大科技研发力度,加速推动科技成果转化与应用,努力提高产品附加值;要对已售产品实行后期服务管理跟踪,实现生产链与售后服务链高度融合,有效提升产品市场竞争力,为企业进一步发展壮大打下坚实基础。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。