您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜阳新区举办大数据产业合作发展论坛
李兴辉出席并致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李喜喜 记者黄龙报道:7月16日,由宜阳新区主办的2019大数据产业合作发展论坛暨华东地区天使投资路演峰会专场活动在市大数据产业园举行。市委常委、副市长李兴辉出席并致辞。

  论坛以“产业互联,应用协同”为主题,包括2019 CITC创业大赛(宜春)启动仪式、项目签约、嘉宾分享、路演发布、主题交流以及实地参观特色小镇等8个环节。贯文线索数据中心、海科易创、海创数科、筑匠狮、天欣智能、摩尔科技等20个项目成功签约落地。宜春学院沁湖青年新媒体工作室与宜春网易联合创新中心签约。

  宜阳新区把建设智慧经济产业特色小镇作为“头号工程”来抓,聘请国家信息中心编制智慧城市顶层设计总体规划,设立了30亿元大数据产业发展投资基金,启动了首个1500万元的股权投资项目。打造优质平台,与华为合作共建数据中心,规模达4000个机柜。投资15亿元的孵化基地、创业基地和呼叫中心一期将在9月交付使用,与网易合作为期三年的网易云平台随时为创业者开放,智慧园区建设也在同步推进。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。