您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



饶利萍在宜春分会场参加全省防汛工作部署视频会议后强调
拿出决战的精神状态 夺取防汛工作新胜利

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-13  来源: 宜春新闻网 

 本网讯 王小军报道:7月12日,全省防汛工作部署视频会议在南昌召开。市委副书记饶利萍以及市防汛抗旱指挥部成员单位和相关部门负责同志在宜春分会场参加会议。会后,饶利萍就贯彻落实全省防汛工作部署视频会议精神,做好新一轮防汛工作进行了部署。饶利萍强调,目前全市防汛工作进入决战阶段,各级各部门要拿出决战的精神状态,充分做好迎战新一轮强降雨的各项准备,奋力夺取防汛抗洪全面胜利。

饶利萍强调,要加强分析研判,强化对汛情雨情的会商,及时预报预警,提前做好危险区域群众的转移安置工作。要加强风险防御,强化值班值守,抓好水库巡堤和地质灾害隐患点﹑危险区域风险点的排查,做到险情早发现﹑早报告﹑早处置。要加强抢险救灾,统筹驻市部队、武警、消防等救灾队伍以及各社会救援力量,充分动员基层干部群众投入抗洪一线,一旦发现险情,确保抢险队伍、物资第一时间到位。要做好舆情引导,主流媒体要深入防汛抗洪前线,及时充分地报道全市加强防汛抗洪组织领导、强化灾害防御应对的有力举措,正面宣传抗洪抢险典型事迹,为夺取防汛抗洪全面胜利提供强大正能量。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。