您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



树立新时代政协干部新样子
陈荣为市政协全体机关干部讲党课

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-13  来源: 宜春新闻网

 本网讯 袁钰 记者丁锐报道:7月11日,市政协主席、党组书记陈荣以“贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,树立新时代政协干部新样子”为题,为市政协机关干部讲授了一堂主题鲜明、内容丰富、含义深刻的党课。市政协机关县处级领导干部及全体工作人员参加学习。

陈荣指出,习近平总书记亲临江西视察指导并发表重要讲话,在江西改革发展进程中具有重要里程碑意义。政协机关全体工作人员要静心凝神学习习近平新时代中国特色社会主义思想原著,进一步强化理论武装,铸牢精神坐标。务必弄清“为何学”、明白“如何学”,真正做到学深悟透、融会贯通,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动政协事业发展的生动实践。

陈荣强调,要全面准确把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精髓要义,进一步明确使命任务,激发感恩奋进动力。深刻领会和准确把握江西发展的目标定位,主动对标对表,积极担当作为,以奋勇争先的精气神推动宜春各项事业更好更快发展。要深刻领会和准确把握“五个推进”的重要要求,主动增强服从服务宜春区域中心城市建设、推进经济高质量发展的意识和能力,为建设区域中心城市提供强大动力。

陈荣要求,政协机关干部要立足本职工作,推动习总书记重要讲话精神在宜春、在政协落地生根,紧扣政协党组和机关党组年初提出的“努力锻造一支政治强、观念新、业务精、作风硬的政协机关干部队伍”的目标要求,打造出绝对忠诚的政治品格、勇于担当的精神脊梁、甘于奉献的价值追求、苦干实干的行动自觉、精益求精的工匠精神,努力争当新时代政协好干部。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。