您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在新组建单位调研时强调
履职尽责 倾心服务 以工作新成效展现新担当新作为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-13  来源: 宜春新闻网 

  本网讯 记者黄龙报道:7月12日,市委副书记、市长王水平来到新组建的宜春市退役军人服务中心和宜春市赣湘边区产业园投资有限公司调研。他强调,要切实增强政治意识和大局观念,履好职尽好责,倾心服务大局,以实实在在的工作新成效展现新担当新作为,为宜春经济社会高质量跨越式发展作出更大贡献。

  在市退役军人服务中心,王水平考察了接待大厅、就业创业科、视频室等科室,看望慰问中心干部职工,翻阅了来访接待、部分退役士兵社保接续等工作台账,详细了解中心建设、运营、管理等情况。得知我市退役军人工作走在全省前列,王水平十分高兴。他指出,退役军人是党和国家的功臣,在保家卫国、推动经济社会发展等方面作出了重大贡献。要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,把服务摆在首要位置,严格按照政策要求,用心用情用力为全市退役军人做好服务,真心实意为退役军人办实事、解难题。

  赣湘边区产业园投资有限公司主要负责产业园的投资、建设、营运和管理。王水平走进公司各科室,亲切看望工作人员。在听取有关工作情况汇报后,王水平对公司前一阶段取得的工作成效给予肯定。他指出,建设赣湘合作宜春产业园是市委、市政府作出的重大决策部署,对宜春加快建设区域中心城市具有重大意义。要提高政治站位,抢抓历史机遇,强化使命担当,进一步解放思想,鼓足干劲,以创新思维、超常举措,聚焦聚力项目引进、落户,千方百计加快产业园建设。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。