您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平主持召开市政府常务会议
分析上半年经济形势研究下半年重点工作 部署推进工人文化宫规范化建设等事宜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-12  来源: 宜春新闻网 

  本网讯 记者黄龙报道:7月12日,市长王水平主持召开市政府第42次常务会议,分析上半年经济形势,研究下半年重点工作,部署推进工人文化宫规化建设等事宜。

  会议指出,虽然今年经济下行压力持续加大,但全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,认真落实省市各项决策部署,全市经济保持平稳健康发展,各项主要经济指标总量基本实现“双过半”。会议强调,要按照市政府召开的2019年上半年经济形势分析会部署要求,紧紧围绕建设区域中心城市目标,在推进产业发展、项目建设、脱贫攻坚、安全生产、生态环保等方面下足功夫,特别是要抓好重大项目的引进、开工、建设,千方百计保障现有企业开足马力生产,确保财税收入稳定增长。

  会议审议并原则通过了《宜春市乡村振兴战略规划(2018—2022年)》。会议指出,宜春农村地域广、农业人口多,全面建成小康社会,最艰巨繁重的任务在农村,必须把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,始终坚持农业农村优先发展,努力让农业强起来、农村美起来、农民富起来。

  会议审议并原则通过了《关于推进工人文化宫规范化建设的指导意见》。会议认为,工人文化宫是政府公共文化服务体系的有机组成部分,是广大职工的文化和精神家园,推进和规范工人文化宫建设很有必要。

  会议审议并原则通过了《关于开展2019年宜春市营商环境评价暨企业、群众“评机关、评岗位”工作实施方案》《关于加快全市富硒产业高质量跨越式发展的若干措施》。

  会议还研究了其他事项。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。