您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在宜春日报社调研时强调
提高政治站位 讲好宜春故事

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:7月11日,市委副书记、市长王水平在宜春日报社调研。他强调,要牢记习近平总书记关于新闻舆论工作“48字”职责使命要求,进一步提高政治站位,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,讲好宜春故事,传播宜春好声音,为宜春高质量跨越式发展提供坚实的思想舆论基础和强大正能量。

  市政府副市长提名候选人徐绍荣等一同调研。

  王水平首先来到宜春日报社印刷厂,了解报纸印刷流程、设备配置等情况。随后,王水平来到宜春日报社广告部、采访部、总编室、音视频部、新媒体编辑部等部室以及宜春发布工作室,与编辑记者亲切交谈,详细了解新闻宣传、广告经营、队伍建设、媒体融合等方面的情况,对宜春日报社近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,宜春日报社紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,唱响主旋律,打好主动仗,以强烈的责任感和使命感,传播先进文化,弘扬社会正能量,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

  王水平强调,宜春日报社要提高政治站位,强化政治担当,始终做到对党绝对忠诚;要讲好宜春故事,传播宜春好声音,让更多的人认识宜春、了解宜春、走进宜春;要紧贴时代发展,不断改革创新,全力推进报纸和新媒体的深度融合;要加强队伍建设,把学习当作一种境界、一种追求、一种快乐,打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻铁军。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。