您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平会见赣萍商会会长一行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:7月9日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了江西省赣萍商会会长彭新亮一行。

  市政府副市长提名候选人徐绍荣参加会见。

  王水平在会见时首先代表市委、市政府欢迎赣萍商会各位企业家来宜考察投资,并简要介绍了宜春经济社会发展情况。王水平说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,按照省委、省政府对宜春的定位要求,大力实施产业兴市、工业强市战略,重点建设“三群两谷一带”工程,着力构建“五组团、双十字、一环城”城市发展新格局,加快建设“三个中心、一个基地”,全力把宜春建设成为江西西部的区域中心城市、赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。真诚希望赣萍商会的各位企业家多到宜春走一走、看一看,积极参与到宜春火热的发展势头中来。我们将持续优化营商环境,强化服务意识,像对待兄弟姐妹一样对待企业家,像尊重自己的老师一样尊重老总,像尊重科学家一样尊重企业家,让企业在宜投资创业无后顾之忧,实现互利共赢、合作发展。

  彭新亮简要介绍了商会情况。他表示,将发挥商会桥梁和纽带作用,带领更多的企业家到宜春投资兴业,为宜春经济和各项事业发展作出新的更大贡献。

  赣萍商会是由在南昌市的萍商企业发起,以“搭建平台、服务会员、宣传政策、协调关系、发展经济”为主要职责,现有会员企业 70余家。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。