您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开第一次会议
袁川主持并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 杨帆 记者张水珍报道:7月5日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议召开,传达学习省委全面依法治省委员会守法普法协调小组第一次会议精神,研究部署今年全面依法治市守法普法领域重点工作。市委常委、市委宣传部部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长袁川主持会议并讲话。

  袁川在讲话中指出,要提高认识,把思想统一到习近平总书记关于全面依法治国的重要论述上来,切实增强做好新时代守法普法工作的责任感使命感;要把握重点,深入开展宪法学习宣传,抓好领导干部学法用法,全面落实“谁执法谁普法”责任制,大力推进社会主义法治文化建设,推进农村“法律明白人”培养工程,进一步提升做好守法普法工作的能力水平;要务求实效,进一步加强统筹协调,在全市构建上下贯通、执行有力、协同高效的全面依法治市工作体系,充分发挥守法普法协调小组的职能作用,真抓实干,认真做好守法普法各项工作,确保守法普法工作任务落实到位,推动全市依法治市工作再上新台阶。

  会议审议并通过了《市委全面依法治市委员会守法普法协调小组2019年重点工作任务分工方案(审议稿)》;听取了关于全市普法依法治理工作情况和全省实施农村“法律明白人”培养工程现场推进会情况的汇报。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 激发干事创业动力——市委宣讲团在高安宣讲侧记
    2019-07-01
  • 市委常委会召开会议 传达学习省委十四届八次全会精神
    2019-06-29
  • 市委常委会召开会议
    2019-06-18
  • 市委办印发实施意见 加强新时代政协党的建设工作
    2019-06-05
  • 市委常委会召开会议传达学习习近平总书记近期关于脱贫攻坚重要讲话精神
    2019-05-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。