您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



饶利萍在全市脱贫攻坚问题整改暨扶贫干部脱贫攻坚专题 培训班开班式上强调
感恩奋进 坚决打赢脱贫攻坚战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王小军报道:7月4日,全市脱贫攻坚问题整改暨扶贫干部脱贫攻坚专题培训班在宜春开班。市委副书记饶利萍出席开班式并讲话。她强调,全市脱贫攻坚战线的同志们要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神,坚定信心,感恩奋进,以脱贫攻坚工作的新成效来回报习近平总书记对老区人民的深情厚爱。副市长漆海云主持开班式。

  饶利萍在讲话中指出,习近平总书记时隔三年再次视察江西,充分肯定江西脱贫攻坚工作,这是对脱贫攻坚战线同志们的巨大鼓舞。我们要感恩奋进,苦干实干,与学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习先进模范黄文秀和身边典型周文生结合起来,真正把习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要要求落到实处。

  饶利萍强调,我们要清醒地看到,当前脱贫攻坚工作存在的突出问题归根到底还是人的问题。我们要反思,思想上是不是真重视,是不是真正把老百姓放在心上,是不是真正扑下身子抓落实,切实把思想和作风问题解决好。要坚持聚焦“两不愁三保障”突出问题,坚持高标准、真整改,精准、精细、精心推进各项工作,确保脱贫攻坚质量。要强化责任落实举措,建立常态化约谈机制,完善督查通报机制和问责机制,把各方面的责任进一步压实,推动我市2019年脱贫攻坚工作再上新台阶。

  开班式后,市直有关部门和各县(市、区)、部分乡镇的同志将围绕脱贫攻坚相关内容,进行为期两天的培训和业务交流。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。