您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市开展渔业资源人工增殖放流活动
四百万尾优质鱼苗放入秀江
饶利萍等参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-05  来源: 宜春新闻网

 本网讯 饶梦瑶 记者丁锐报道:为保护秀江水生生物资源,修复渔业种群生态,改善秀江水域生态环境,7月4日上午,市农业农村局组织相关工作人员在中心城区月亮湾广场开展渔业资源人工增殖放流活动。市委副书记饶利萍,市人大常委会副主任张晓波,副市长漆海云,市政协副主席蔡佩兰等市领导参加活动并亲手放流鱼苗。

这是我市自2000年以来,连续20年向秀江人工投放鱼苗。此次放流活动共向河内投放四大家鱼优质鱼苗400万尾。

开展渔业资源人工增殖放流活动,能持续引起社会各界对水生生物的共同关注,不仅丰富了秀江水生生物资源,维护了秀江生态平衡,还增强了广大群众保护水生生物资源和渔业生态环境意识,为子孙后代留下“人与自然和谐共处”的美好家园。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。